Wanderwochenende 2020 in Zwiesel

Unsere bisherigen Wochenenden waren wie ein Kurzurlaub. Schöne Landschaften, tolle Begegnungen mit nachhaltigen Unternehmern, Netzwerken untereinander und das leibliche Wohl hat auch nicht gefehlt. Aus diesen Veranstaltungen sind wunderbare Kontakte und Möglichkeiten für die Zukunft unseres Vereins entstanden. Auch 2020 gibt es wieder ein gemeinsames Wanderwochende. Wir freuen uns auf die Tage im Juni mit Ihnen/Euch!

Wir werden aus gegebenen Anlass Ende April bekanntgeben, ob das Wanderwochenende stattfinden kann

Fakten:

• Wo?
    Zwiesel, Bayerischer Wald - www.zwieselerwaldhaus.de

• Wann?
    25.-28.06.2020 (kürzer oder länger ist auch möglich)

• Wie anmelden?
    Per Telefon 09925/902020 oder E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! direkt anmelden, mit zusätzlicher Info an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (z.B. in CC)

• Preis?
    EZ 44 €, DZ/P. 37 €