Workshop der Nachhaltigkeit

workshop Verein Nachhaltigkeit

Wir laden alle unsere Mitglieder sehr herzlich zum Workshop des Vereins ein!

Dieser findet am am Samtag, den 17.3. 2018 von 10-16h in den Räumen der LMU in München statt. Den genauen Ort teilen wir Ihnen noch mit.

Dabei geht es um's Kennenlernen und Vernetzen, um Themen, die unseren Verein weiterbringen und darum, wie wir eine größere Wirkung erzielen können.

Weitere Themen sind:

• Marketing des Vereins
  • Planung der nächsten Veröffentlichung MUTation
  • Tagung zu Finanzthemen
  • Vorteile der Gründung einer Stiftung etc.
  • welches Thema hätten Sie gerne auf der Agenda?

Es wäre wichtig, dass möglichst viele von Ihnen sich die Zeit nehmen zu kommen und sich einbringen.

Bitte merken Sie sich den Termin vor und melden Sie sich möglichst bald (am Besten noch bis Ende dieser Woche!), damit wir planen können.

Es wurde uns mitgeteilt, dass es Probleme mit der E-Mail-Adresse gab. Diese sind behoben, sodass Ihre Mail mindestens einen von uns im Verteiler (Joachim Hamberger, Gerd Rothe, Wolfgang Thoma) erreichen sollte und nicht verlustig geht.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie kommen und sich entsprechend Ihrer Möglichkeit einbringen.

All jenen, die sich bereits gemeldet haben, danken wir sehr und freuen uns, Sie am 17.3. zu sehen! Eine gesonderte Einladung erhalten Sie natürlich vorab.

Bedenken Sie: der Verein lebt nicht vom Engagement des Vorstandes, sondern von dem der Mitglieder. Und das addiert sich auf, wenn viele kommen.

Beste und nachhaltige Grüße!

Tags: Workshop, MUTation, Vernetzen, Veranstaltung