Geld bewegt die Welt - aber wohin?

Der Verein für Nachhaltigkeit lädt am Freitag 29.6.2018 um 18:30 im Gasthaus Löwen in Freising Neustift zu einem Vortrag über Geld und Nachhaltigkeit ein.
Dr. Marie-Luise Meinhold vom Verein Geld mit Sinn e.V. wird über einen sehr wirksamen aber oft übersehenen Hebel für mehr Ökologie, mehr Gerechtigkeit, mehr Zukunftsfähigkeit sprechen: Geld.

Ob als Geldanlage, Regionalgeld oder schlicht als Konsum, wir können Einfluss nehmen.
In einen Impulsvortrag werden die Fragen beleuchtet wie wir erreichen können, dass Geld zu einer nachhaltigen Entwicklung beiträgt? Welche Rolle spielen wir, welche die Institutionen, und was genau sind eigentlich und bewirken Nachhaltige Geldanlagen? Wie können wir Finanzströme ändern? Anschließend besteht die Gelegenheit, sich daraus ergebende Fragen zu diskutieren.

Tags: Veranstaltung