Jahreshauptversammlung 2016

hiermit laden wir alle Mitglieder des Verein für Nachhaltigkeit e.V. ganz herzlich zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.

Freitag, 24.06.2016, 17.30 Uhr
Viva Vita Tagungshaus, Gartenstr. 57, 85354 Freising

Ab ca. 19.00 Uhr haben wir eine vereinsinterne Diskussion mit Erwin Huber, MdL und Vorsitzender des Wirtschafsauschusses im Bayerischen Landtag zum Thema:
„Plan der 3. Start‐ und Landebahn am Flughafen München aus der Perspektive der Nachhaltigkeit“. Herr Huber ist Mitglied unseres Vereins. Er stellt sich gerne der internen Diskussion und den Fragen der Vereinsmitglieder.

Als Tagesordnung ist vorgesehen:
TOP 1: Begrüßung und Antragsstellung
TOP 2: Genehmigung der Tagesordnung
TOP 3: Jahresbericht des Vorsitzenden
TOP 4: Bericht des Schatzmeisters (Jahresabschluss 2015)
TOP 5: Bericht der Kassenrevisoren
TOP 6: Entlastung des Vorstands
TOP 7: Projekt Nachhaltige Ernährung (Karl v. Koerber)
TOP 8: Genehmigung des Haushaltsplans für das Geschäftsjahr 2016
TOP 9: Anträge
TOP 10: Verschiedenes
18.30 Pause und vorbereiteter Snack